Кэрролл +1 Бейкер +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вестерн, Драма, Исторический фильм, Комедия, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 16
Первый – 1953
Последний – 1997
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кэрролл Бейкер

нет информации

Фильмография

0 1953 Легко любить
роль неизвестна
0
0
0 1956 Гигант
роль неизвестна
0
0
0 1958 Большая страна
роль неизвестна
0
0
0 1962 Война на диком западе
роль неизвестна
0
0
0 1962 Война на диком западе
роль неизвестна
0
0
0 1965 Величайшая из когда-либо рассказанных историй
роль неизвестна
0
0
0 1968 Гарем
роль неизвестна
0
0
0 1971 Крутой стрелок
роль неизвестна
0
0
0 1978 Циклон
роль неизвестна
0
0
0 1983 Красный монарх
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 Скелеты
роль неизвестна
0
0
0 1996 Ловись, рыбка
роль неизвестна
0
0
0 1997 Игра
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1997 Игра
роль неизвестна
0
0
0 Детсадовский полицейский
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Игра
роль неизвестна
0
0
Купить 342p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет