Джеки +1 Шрофф +1

Jackie +2 Shroff +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 61
Первый – 1958
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джеки Шрофф

нет информации

Фильмография

0 1958 Подозреваемый
роль неизвестна
0
0
0 1971 Лучшее индийское кино.
роль неизвестна
0
0
0 1974 Лучшее индийское кино.
роль неизвестна
0
0
0 1982 Мнимый святой
роль неизвестна
0
0
0 1985 Душа моя
роль неизвестна
0
0
0 1988 Братья
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1991 Одиночка
роль неизвестна
0
0
0 1991 Обвинение
роль неизвестна
0
0
0 1992 В мечтах о любви
роль неизвестна
0
0
0 1992 В мечтах о любви
роль неизвестна
0
0
0 1993 Цветок и пламя
роль неизвестна
0
0
0 1993 1942 история любви
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1993 Любовный треугольник
роль неизвестна
0
0
0 1995 Три брата
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1995 Ничто не остановит любовь
роль неизвестна
0
0
0 1996 Огонь-свидетель
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1997 Неудачливый ловелас
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1997 Когда-нибудь
роль неизвестна
0
0
0 1998 Истинные ценности
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1998 Когда-нибудь...
роль неизвестна
0
0
0 1999 Вот и пришла любовь
роль неизвестна
0
0
0 1999 Пуля
роль неизвестна
0
0
0 2000 Как бы не влюбиться
роль неизвестна
0
0
0 2000 Жизнь за жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2000 Миссия Кашмир
роль неизвестна
0
0
0 2000 Отвергнутые
роль неизвестна
0
0
0 2000 Жизнь за жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2001 Когда остаешься один
роль неизвестна
0
0
0 2001 Воспоминания
роль неизвестна
0
0
0 2001 Беглянка
роль неизвестна
0
0
0 2001 Остров любви
роль неизвестна
0
0
0 2001 В МИРЕ ГРЕЗ
роль неизвестна
0
0
0 2002 Девдас
роль неизвестна
0
0
0 2002 Любовь ли это?
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2003 Влюбленный король
роль неизвестна
0
0
0 2003 Роковые обстоятельства
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гордость
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Переполох
роль неизвестна
0
0
0 2004 Любовь не вернуть
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 ИДЕАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Переполох
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мир индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 2006 Таинственная карта
роль неизвестна
0
0
0 2006 Наша мечта деньги?
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Пятеро отважных
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мое сердце принадлежит другому
роль неизвестна
0
0
0 2006 Призрачный дядюшка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Эклавия-княжеский страж
роль неизвестна
0
0
0 2007 Полный финиш
роль неизвестна
0
0
0 2007 Под чужим именем
роль неизвестна
0
0
0 2008 Муки совести
роль неизвестна
0
0
0 2008 Информатор
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Тайна: Мистерия продолжается
роль неизвестна
0
0
0 2009 Одиночка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Вир - герой народа
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Когда-нибудь...
роль неизвестна
0
0
Купить 83,30p
0 Цветок и пламя
роль неизвестна
0
0
0 Панорама индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие индийские фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 183,60p–244,80p
0 Лучшие индийские фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Мир индийского кино
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет