0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 11
Первый – 1988
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Чанки Панди

нет информации

Фильмография

0 1988 В пылающем огне
роль неизвестна
0
0
0 1993 Афера
роль неизвестна
0
0
0 1994 Кто третий?
роль неизвестна
0
0
0 2003 Возвращение к жизни
роль неизвестна
0
0
0 2005 Другой мир
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p–163p
0 2006 Я вижу тебя
роль неизвестна
0
0
0 2006 Наша мечта деньги?
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Одиночка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Квартиранты
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p
0 2016 Отрицательный киногерой
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие индийские фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 306p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет