Митхун +1 Чакраборти +1

Mithun +2 Chakraborty +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 82
Первый – 1976
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Митхун Чакраборти

нет информации

Фильмография

0 1976 Семья
роль неизвестна
0
0
0 1980 Таинственная смерть
роль неизвестна
0
0
0 1981 Дым
роль неизвестна
0
0
0 1981 Таинственная смерть
роль неизвестна
0
0
0 1982 Танцор
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1982 Мнимый святой
роль неизвестна
0
0
0 1983 Сокровища древнего храма
роль неизвестна
0
0
0 1983 Танцор
роль неизвестна
0
0
0 1984 Боксер
роль неизвестна
0
0
0 1985 Новый БОСС
роль неизвестна
0
0
0 1985 Подарок судьбы
роль неизвестна
0
0
0 1986 Вечность
роль неизвестна
0
0
0 1986 История жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1986 Сети любви
роль неизвестна
0
0
0 1986 Доброе сердце
роль неизвестна
0
0
0 1986 Истина в зеркале
роль неизвестна
0
0
0 1986 Истина в зеркале
роль неизвестна
0
0
0 1987 Танцуй, танцуй
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1987 Семья
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1987 Защитники родины
роль неизвестна
0
0
0 1987 Ослепленные любовью
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1988 Храм любви
роль неизвестна
0
0
0 1988 Коммандос
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1988 В пылающем огне
роль неизвестна
0
0
0 1988 Заговор
роль неизвестна
0
0
0 1988 Прощание
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1989 Гуру
роль неизвестна
0
0
0 1989 Гуру
роль неизвестна
0
0
0 1989 Квартал
роль неизвестна
0
0
0 1989 В тени закона
роль неизвестна
0
0
0 1989 Приговоренный
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1990 Огненный путь
роль неизвестна
0
0
0 1990 Жертва во имя любви
роль неизвестна
0
0
0 1990 Жить и умереть ради куска хлеба
роль неизвестна
0
0
0 1991 Третий глаз Шивы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1992 Танцовщица кабаре
роль неизвестна
0
0
0 1993 Шахматы
роль неизвестна
0
0
0 1993 Цветок и пламя
роль неизвестна
0
0
0 1994 Обида
роль неизвестна
0
0
0 1994 Кто третий?
роль неизвестна
0
0
0 1996 Отмщение
роль неизвестна
0
0
0 1996 Отмщение
роль неизвестна
0
0
0 1996 Разъяренный
роль неизвестна
0
0
0 1996 Тройной удар
роль неизвестна
0
0
0 1997 Месть слона
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сурадж
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p
0 1998 Главарь мафии
роль неизвестна
0
0
0 1998 Бог войны
роль неизвестна
0
0
0 1999 Хиралал и Панналал
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1999 Солдаты мафии
роль неизвестна
0
0
0 2000 Демон
роль неизвестна
0
0
0 2001 Бенгальский тигр
роль неизвестна
0
0
0 2001 Моя сестра стала невестой
роль неизвестна
0
0
0 2002 Сети любви
роль неизвестна
0
0
0 2002 Как три мушкетера
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Бабочка
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2003 Рискованный шаг
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2004 Мир индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 2005 Классический танец любви
роль неизвестна
0
0
0 2005 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лаки. Не время для любви
роль неизвестна
0
0
0 2005 Беспредел
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2005 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мир индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 2005 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Отдаю тебе сердце
роль неизвестна
0
0
0 2006 Искра любви
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гуру
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гуру. Путь к успеху
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гуру. Путь к успеху
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дон Мутху Свами
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мое имя Энтони Гонсалвес
роль неизвестна
0
0
0 2008 Наследники
роль неизвестна
0
0
0 2008 Их свела судьба
роль неизвестна
0
0
0 2009 Отцы и дети
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лев готовится к прыжку
роль неизвестна
0
0
0 2010 Вир - герой народа
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Главарь мафии
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Цветок и пламя
роль неизвестна
0
0
0 Панорама индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 Сети любви
роль неизвестна
0
0
0 Танцуй, танцуй
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет