Акшай +1 Кумар +1

Akshay +2 Kumar +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Теледок, Триллер
Фильмы Всего – 89
Первый – 1957
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Акшай Кумар

нет информации

Фильмография

0 1957 В поисках возмездия
роль неизвестна
0
0
0 1970 Лучшее индийское кино.
роль неизвестна
0
0
0 1991 Клятва
роль неизвестна
0
0
0 1991 Клятва
роль неизвестна
0
0
0 1992 Водопад любви
роль неизвестна
0
0
Купить 90,30p–120p
0 1992 Неудачное похищение
роль неизвестна
0
0
0 1992 Неудачное похищение
роль неизвестна
0
0
0 1993 Закон
роль неизвестна
0
0
0 1994 С любовью не шутят
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1994 Не пытайся меня переиграть
роль неизвестна
0
0
0 1994 Вместе с братом
роль неизвестна
0
0
0 1994 Шакал
роль неизвестна
0
0
0 1995 Лучший игрок
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1996 Король игроков
роль неизвестна
0
0
0 1997 Игроки
роль неизвестна
0
0
0 1997 Плут
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сумасшедшее сердце
роль неизвестна
0
0
0 1997 Вызов
роль неизвестна
0
0
0 1998 Месть сына
роль неизвестна
0
0
0 1999 Зверь
роль неизвестна
0
0
0 1999 Желание
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1999 Классный игрок
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1999 Желание
роль неизвестна
0
0
0 2000 Биение сердца
роль неизвестна
0
0
0 2000 Игрок 420
роль неизвестна
0
0
0 2000 Звездные шоу Болливуда
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Влюбленные
роль неизвестна
0
0
0 2001 Коварный незнакомец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2001 Узы любви
роль неизвестна
0
0
0 2002 Опасная игра
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 У любви нет цены
роль неизвестна
0
0
0 2002 Да... и я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Любовь над облаками
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пустые хлопоты
роль неизвестна
0
0
0 2004 Выходи за меня замуж
роль неизвестна
0
0
0 2004 Долг превыше всего
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гордость
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Противостояние
роль неизвестна
0
0
0 2004 Полицейская история
роль неизвестна
0
0
0 2004 Преданность
роль неизвестна
0
0
0 2004 СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ
роль неизвестна
0
0
0 2004 Убийство
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мир индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 2004 Байкеры
роль неизвестна
0
0
0 2005 Неверная
роль неизвестна
0
0
0 2005 Специи любви
роль неизвестна
0
0
0 2005 Аджай Девган. Акшай Кумар. Лучшие музыкальные клипы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Людские заботы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Наперегонки со временем
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Любить и не сдаваться
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мир индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 2005 Наперегонки со временем
роль неизвестна
0
0
0 2006 Семья: Кровные узы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Предчувствие любви
роль неизвестна
0
0
0 2006 Незадачливые бизнесмены
роль неизвестна
0
0
0 2006 Моя любимая
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2007.
роль неизвестна
0
0
0 2006 В бегах
роль неизвестна
0
0
0 2006 Размолвка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Звездные шоу Болливуда.
роль неизвестна
0
0
0 2006 Размолвка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Специи любви
роль неизвестна
0
0
0 2006 Байкеры 2: Настоящее чувство
роль неизвестна
0
0
0 2007 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2007.
роль неизвестна
0
0
0 2007 Намасте Лондон
роль неизвестна
0
0
0 2007 Привет, малышка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Лабиринт
роль неизвестна
0
0
0 2007 Добро пожаловать
роль неизвестна
0
0
0 2007 Привет, малышка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Добро пожаловать
роль неизвестна
0
0
0 2007 Джонни предатель
роль неизвестна
0
0
0 2007 Привет, малышка
режиссер
0
0
Купить 99p
0 2008 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2008.
роль неизвестна
0
0
0 2008 Король Сингх
роль неизвестна
0
0
0 2008 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2008.
роль неизвестна
0
0
0 2008 Отчаянные
роль неизвестна
0
0
0 2008 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2009.
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дай пять!
роль неизвестна
0
0
0 2009 Фотография 8x10
роль неизвестна
0
0
0 2009 Невероятная любовь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Голубая бездна
роль неизвестна
0
0
0 2009 Большой переполох
роль неизвестна
0
0
0 2010 Переиграть судьбу
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2016 Выстрел
роль неизвестна
0
0
0 2017 Секретный агент
роль неизвестна
0
0
0 2017 Проект «Чистая Индия»: История любви
роль неизвестна
0
0
0 2018 Пэдмен
роль неизвестна
0
0
0 Панорама индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие индийские фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Лучшие индийские фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 183,60p–244,80p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет