Салман +1 Кхан +1

Salman +2 Khan +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Теледок, Триллер
Фильмы Всего – 82
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Салман Кхан

нет информации

Фильмография

0 1983 С любимой под венец
роль неизвестна
0
0
0 1991 Обвинение
роль неизвестна
0
0
0 1992 Любовь без памяти
роль неизвестна
0
0
0 1994 Кто я для тебя?
роль неизвестна
0
0
0 1994 Я принадлежу тебе
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1994 Кто я для тебя?
роль неизвестна
0
0
0 1994 ЛУНОЛИКАЯ
роль неизвестна
0
0
0 1995 Каран и Арджун
роль неизвестна
0
0
0 1996 Мир музыки
роль неизвестна
0
0
0 1996 Мир музыки
роль неизвестна
0
0
0 1996 Любовь и ненависть
роль неизвестна
0
0
0 1997 Игроки
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 1998 Все в жизни бывает
роль неизвестна
0
0
0 1998 Истинные ценности
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1998 Не надо бояться любви
роль неизвестна
0
0
0 1998 Когда влюбляешься
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1999 Навеки
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жена № 1
роль неизвестна
0
0
0 1999 Нас не разлучить
роль неизвестна
0
0
0 1999 Безответная любовь
роль неизвестна
0
0
0 1999 Танцовщица «Голубой луны»
роль неизвестна
0
0
0 2000 Каждое любящее сердце
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2000 Как бы не влюбиться
роль неизвестна
0
0
0 2000 С любимой под венец
роль неизвестна
0
0
0 2000 Братья-соперники
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Беспечные близнецы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Чужой ребенок
роль неизвестна
0
0
0 2002 Я не могу тебя забыть
роль неизвестна
0
0
0 2002 Чужой ребенок
роль неизвестна
0
0
0 2002 Поездка в Лондон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Поездка в Лондон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Любовь и предательство
роль неизвестна
0
0
0 2003 Все отдаю тебе
роль неизвестна
0
0
0 2004 Выходи за меня замуж
роль неизвестна
0
0
0 2004 Не все потеряно
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сердце, не перестающее биться
роль неизвестна
0
0
0 2004 Честь
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2004 Жена номер один
роль неизвестна
0
0
0 2004 Не все потеряно
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лаки. Не время для любви
роль неизвестна
0
0
0 2005 В водовороте неприятностей
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Как я полюбил
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сердце, не перестающее биться
роль неизвестна
0
0
0 2005 ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мир индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звездные шоу Болливуда.
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лучшие песни Салман Кхана
роль неизвестна
0
0
0 2005 Как я полюбил
роль неизвестна
0
0
0 2006 Арджун Рампал. Салман Кхан. Лучшие музыкальные клипы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Предсказание
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Папа
роль неизвестна
0
0
0 2006 Моя любимая
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2007.
роль неизвестна
0
0
0 2006 После свадьбы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Звездные шоу Болливуда.
роль неизвестна
0
0
0 2007 Здравствуй, любовь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Возлюбленная
роль неизвестна
0
0
0 2007 Партнер
роль неизвестна
0
0
0 2007 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2008.
роль неизвестна
0
0
0 2008 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2008.
роль неизвестна
0
0
0 2008 О Боже, ты велик!
роль неизвестна
0
0
0 2008 Наследники
роль неизвестна
0
0
0 2008 Свидание с Приянкой Чопра
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2009.
роль неизвестна
0
0
0 2009 Особо опасен
роль неизвестна
0
0
0 2009 Удивительная история странной любви
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Вир - герой народа
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2012 Жил-был тигр
роль неизвестна
0
0
0 2015 Неуловимый Прем
роль неизвестна
0
0
0 2016 Султан
роль неизвестна
0
0
0 2017 Свет надежды
роль неизвестна
0
0
0 2017 Тигр жив
роль неизвестна
0
0
0 Алло, колл-центр слушает!
роль неизвестна
0
0
0 Не все потеряно
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 Жена № 1
роль неизвестна
0
0
Купить 76,30p
0 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2009
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2009
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Панорама индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие индийские фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 183,60p–244,80p
0 Нас не разлучить
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Все в жизни бывает
роль неизвестна
0
0
0 Гонка-3
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет