0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 23
Первый – 1995
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ритик Рошан

нет информации

Фильмография

0 1995 Разные судьбы
роль неизвестна
0
0
0 2000 Скажи, что любишь! Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2000 В поисках брата
роль неизвестна
0
0
0 2000 Миссия Кашмир
роль неизвестна
0
0
0 2000 Влюбленные
роль неизвестна
0
0
0 2001 И в печали, и в радости...
роль неизвестна
0
0
Купить 198p
0 2001 Воспоминания
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ни ты не знаешь, ни я
роль неизвестна
0
0
0 2002 Будешь со мной дружить?
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ты мне очень нравишься
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ты не одинок
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Лучшие песни Ритика Рошана.
роль неизвестна
0
0
0 2003 Я схожу с ума от любви
роль неизвестна
0
0
Купить 55p
0 2004 Цель жизни
роль неизвестна
0
0
0 2005 Абхишек Баччан. Ритик Рошан. Лучшие музыкальные клипы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Лучшие музыкальные клипы: Хиты 2007.
роль неизвестна
0
0
0 2006 Звездные шоу Болливуда.
роль неизвестна
0
0
0 2006 Крриш
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Байкеры 2: Настоящее чувство
роль неизвестна
0
0
0 2008 Джодха и Акбар
роль неизвестна
0
0
0 2009 Шанс на удачу
роль неизвестна
0
0
0 2010 Воздушные змеи
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Панорама индийского кино
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет