Мурад +1 Алиев +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Приключения
Фильмы Всего – 23
Первый – 2004
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Мурад Алиев

нет информации

Фильмография

0 2004 Сергей Маховиков
режиссер
0
0
0 2005 Парни из стали
режиссер
0
0
0 2005 Парни из стали
режиссер
0
0
0 2006 Офицеры
режиссер
0
0
0 2006 Офицеры
режиссер
0
0
0 2006 Псевдоним албанец
режиссер
0
0
0 2007 Платина
режиссер
0
0
0 2007 Платина
режиссер
0
0
0 2007 Платина - II
режиссер
0
0
0 2007 Платина-II: Свои и чужие
режиссер
0
0
0 2007 Платина
режиссер
0
0
0 2008 Главная улика
режиссер
0
0
0 2011 Морпехи
режиссер
0
0
0 2011 Команда
режиссер
0
0
0 2012 Золотой запас
режиссер
0
0
0 2014 Турецкий транзит
режиссер
0
0
Купить 208p
0 2017 Должок (2 серии) / Опыт реконструкции (2 серии) / Беглец (2 серии) / Дело судьи Карелиной (4 серии)
режиссер
0
0
0 Морпехи
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Парни из стали
режиссер
0
0
0 Платина
режиссер
0
0
0 Офицеры
режиссер
0
0
0 Коллекция
режиссер
0
0
0 Морпехи / Боец
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет