0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 7
Первый – 1935
Последний – 1942
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Лайонел Атвилл

нет информации

Фильмография

0 1935 Дьявол — это женщина
роль неизвестна
0
0
0 1935 Капитан Блад
роль неизвестна
0
0
0 1938 Три товарища
роль неизвестна
0
0
0 1938 Большой вальс
роль неизвестна
0
0
0 1939 Три мушкетера
роль неизвестна
0
0
0 1939 Сын Франкенштейна
роль неизвестна
0
0
0 1942 Быть или не быть
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет