Альма +1 Крюгер +1

Alma +2 Kruger +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Триллер
Фильмы Всего – 18
Первый – 1937
Последний – 1942
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Альма Крюгер

нет информации

Фильмография

0 1937 Сто мужчин и одна девушка
роль неизвестна
0
0
0 1937 Сто мужчин и одна девушка
роль неизвестна
0
0
0 1938 Большой вальс
роль неизвестна
0
0
0 1938 Большой вальс
роль неизвестна
0
0
0 1938 Большой вальс
роль неизвестна
0
0
0 1940 Его девушка Пятница
роль неизвестна
0
0
0 1942 Диверсант
роль неизвестна
0
0
0 1942 Диверсант
роль неизвестна
0
0
Купить 324p
0 1942 Диверсант
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Его девушка Пятница
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Большой вальс
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–139p
0
роль неизвестна
0
0
0 Сто мужчин и одна девушка
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–139p
0 Мария-Антуанетта
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
0 Дина Дурбин
роль неизвестна
0
0
Купить 468p
0 Киношедевры. Музыкальные комедии
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Киношедевры. Мюзиклы
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет