Ирина +1 Бякова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 12
Первый – 1989
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ирина Бякова

нет информации

Фильмография

0 1989 И вся любовь
роль неизвестна
0
0
0 1990 Самоубийца
роль неизвестна
0
0
0 1990 Самоубийца
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путейцы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путейцы 2
роль неизвестна
0
0
0 2009 Нежные встречи
роль неизвестна
0
0
0 2011 Папаши
роль неизвестна
0
0
Купить 202p
0 2011 Папаши
роль неизвестна
0
0
0 2012 Охота на Гауляйтера
роль неизвестна
0
0
0 2013 Ключи от прошлого
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 Папаши
роль неизвестна
0
0
0 Незнайка на Луне
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет