0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 5
Первый – 1945
Последний – 1984
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сэйдзи Миягути

нет информации

Фильмография

0 1945 Легенда о великом мастере дзюдо-2
роль неизвестна
0
0
0 1954 Семь самураев
роль неизвестна
0
0
0 1964 Бледный цветок
роль неизвестна
0
0
0 1976 Мелодии белой ночи
роль неизвестна
0
0
0 1984 Прощай, ковчег
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет