0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 6
Первый – 1953
Последний – 1990
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Тисю Рю

нет информации

Фильмография

0 1953 Токийская история
роль неизвестна
0
0
0 1959 Плавучие травы
роль неизвестна
0
0
0 1960 Плохие спят спокойно
роль неизвестна
0
0
0 1962 Вкус сайры
роль неизвестна
0
0
0 1990 Сны Акиры Куросавы
роль неизвестна
0
0
Купить 240p
0 Поздняя весна
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет