Такаси +1 Симура +1

Takashi +2 Shimura +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Боевые искусства, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Про самураев, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 53
Первый – 1943
Последний – 2004
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Такаси Симура

нет информации

Фильмография

0 1943 Легенда о великом мастере дзюдо
роль неизвестна
0
0
0 1943 Гений дзюдо
роль неизвестна
0
0
0 1943 Легенда о великом мастере дзюдо
роль неизвестна
0
0
0 1945 Идущие за хвостом тигра
роль неизвестна
0
0
0 1945 Идущие за хвостом тигра
роль неизвестна
0
0
0 1949 Бездомный пес
роль неизвестна
0
0
0 1949 Бешеные псы
роль неизвестна
0
0
0 1949 Тихая дуэль
роль неизвестна
0
0
0 1949 Бешеный пес
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1950 Рашомон
роль неизвестна
0
0
0 1950 Рашомон
роль неизвестна
0
0
0 1950 Скандал
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1950 Рашомон
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1950 Расемон
роль неизвестна
0
0
0 1951 Идиот
роль неизвестна
0
0
0 1951 Идиот
роль неизвестна
0
0
0 1951 Идиот
роль неизвестна
0
0
Купить 151p
0 1951 Идиот
роль неизвестна
0
0
0 1952 Жить
роль неизвестна
0
0
0 1952 Жить
роль неизвестна
0
0
0 1952 Жить
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 1954 Семь самураев
роль неизвестна
0
0
0 1954 Семь самураев
роль неизвестна
0
0
0 1955 Я живу в страхе
роль неизвестна
0
0
0 1956 Самурай III
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–111,20p
0 1957 Трон в Крови
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1957 Трон в крови
роль неизвестна
0
0
0 1957 Трон в крови
роль неизвестна
0
0
0 1958 Скрытая крепость
роль неизвестна
0
0
0 1958 Скрытая крепость
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1960 Плохие спят спокойно
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1960 Плохие спят спокойно
роль неизвестна
0
0
0 1961 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 324p
0 1961 Коллекция Акиры Куросавы: Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1962 Отважный Сандзюро
роль неизвестна
0
0
0 1963 Верха и низы
роль неизвестна
0
0
0 1963 Рай и ад
роль неизвестна
0
0
0 1963 Рай и ад
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1963 Рай и ад
роль неизвестна
0
0
0 1964 Гений дзюдо
роль неизвестна
0
0
0 1966 Затоiчи
роль неизвестна
0
0
0 2004 Кубок золотого Барса Первый турнир
роль неизвестна
0
0
0 2004 Кубок золотого Барса Седьмой турнир
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Идиот
роль неизвестна
0
0
0 Расемон
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Бешеные псы
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Легенда о великом мастере дзюдо
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–119p
0 Самурай
роль неизвестна
0
0
Купить 402p–699p
0 Затоiчи
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 989p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 Семь самураев
роль неизвестна
0
0
Купить 324p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет