0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Триллер
Фильмы Всего – 7
Первый – 1937
Последний – 1951
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Портер Холл

нет информации

Фильмография

0 1937 Уступи место завтрашнему дню
роль неизвестна
0
0
0 1939 Мистер Смит едет в Вашингтон
роль неизвестна
0
0
0 1940 Его девушка Пятница
роль неизвестна
0
0
0 1944 Двойная страховка
роль неизвестна
0
0
0 1944 Двойная страховка
роль неизвестна
0
0
0 1947 Чудо на 34-й улице
роль неизвестна
0
0
0 1951 Туз в рукаве
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет