Джером +1 Коуэн +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Нуар, Триллер
Фильмы Всего – 10
Первый – 1937
Последний – 1950
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джером Коуэн

нет информации

Фильмография

0 1937 Жизнь дается один раз
роль неизвестна
0
0
0 1937 Живешь только раз
роль неизвестна
0
0
0 1937 Давайте потанцуем
роль неизвестна
0
0
0 1939 Старая дева
роль неизвестна
0
0
0 1939 Восточная сторона небес
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1941 Мальтийский сокол
роль неизвестна
0
0
0 1947 Чудо на 34-й улице
роль неизвестна
0
0
0 1950 Трубач
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–151p
0 1950 Трубач
роль неизвестна
0
0
0 Мальтийский сокол
роль неизвестна
0
0
Купить 155p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет