Фрэнк +1 Дженкс +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения
Фильмы Всего – 9
Первый – 1937
Последний – 1947
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Фрэнк Дженкс

нет информации

Фильмография

0 1937 Сто мужчин и одна девушка
роль неизвестна
0
0
0 1939 Первый бал
роль неизвестна
0
0
0 1940 Его девушка Пятница
роль неизвестна
0
0
0 1943 Сестра его дворецкого
роль неизвестна
0
0
0 1943 Сестра его дворецкого
роль неизвестна
0
0
0 1947 Блондинка - дикарка
роль неизвестна
0
0
0 Его девушка Пятница
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0
роль неизвестна
0
0
0 Дина Дурбин
роль неизвестна
0
0
Купить 468p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет