Фред +1 Астер +1

Fred +2 Astaire +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 74
Первый – 1933
Последний – 1981
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Фред Астер

нет информации

Фильмография

0 1933 Танцующая леди
роль неизвестна
0
0
0 1933 Полет в Рио
роль неизвестна
0
0
0 1933 Полет в Рио
роль неизвестна
0
0
0 1934 Веселая разведенная
роль неизвестна
0
0
0 1934 ВЕСЕЛАЯ РАЗВЕДЕННАЯ
роль неизвестна
0
0
0 1934 Веселый развод
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1935 Цилиндр
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–169p
0 1935 Роберта
роль неизвестна
0
0
0 1935 Роберта
роль неизвестна
0
0
0 1935 Цилиндр
роль неизвестна
0
0
0 1935 Роберта
роль неизвестна
0
0
0 1936 Следуя за флотом
роль неизвестна
0
0
Купить 103,20p
0 1936 Время свинга
роль неизвестна
0
0
0 1936 Время свинга
роль неизвестна
0
0
0 1937 Давайте потанцуем
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1937 Девичьи страдания
роль неизвестна
0
0
0 1937 Давайте потанцуем
роль неизвестна
0
0
0 1938 Беззаботная
роль неизвестна
0
0
0 1938 Дамские неприятности
роль неизвестна
0
0
0 1939 История вернон и ирен кастле
роль неизвестна
0
0
0 1939 История Вернона и Ирен Кастл
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1940 Бродвейская мелодия 40-х
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–169p
0 1940 Второй хор
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1941 Ты никогда не разбогатеешь
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1942 Праздничная гостиница
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1942 Ты никогда не была восхитительнее
роль неизвестна
0
0
0 1942 Праздничная гостиница
роль неизвестна
0
0
0 1942 Вы никогда не были восхитительней
роль неизвестна
0
0
0 1943 До самого неба
роль неизвестна
0
0
0 1945 Иоланта и вор
роль неизвестна
0
0
0 1945 Иоланта и вор
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 1946 Безумства Зигфилда
роль неизвестна
0
0
0 1946 Безумства зигфельда
роль неизвестна
0
0
0 1946 Синие небеса
роль неизвестна
0
0
0 1946 Шелковые чулки
роль неизвестна
0
0
0 1946 Синие небеса
роль неизвестна
0
0
0 1946 Голубые небеса
роль неизвестна
0
0
0 1948 Пасхальный парад
роль неизвестна
0
0
0 1948 Радуга Финиана
роль неизвестна
0
0
0 1949 Парочка Баркли с Бродвея
роль неизвестна
0
0
0 1950 Три маленьких слова
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1950 Три маленьких слова
роль неизвестна
0
0
0 1950 Три маленьких слова
роль неизвестна
0
0
0 1951 Королевская свадьба
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–171p
0 1951 Королевская свадьба
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1952 Красавица Нью Йорка
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–169p
0 1953 Театральный вагон
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1953 Музыкальный фургон
роль неизвестна
0
0
0 1953 Театральный фургон
роль неизвестна
0
0
0 1953 Театральный фургон
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1955 Длинноногий папочка
роль неизвестна
0
0
0 1956 Забавная мордашка
роль неизвестна
0
0
0 1957 Шелковые чулки
роль неизвестна
0
0
0 1957 Забавная мордашка
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1957 Забавная мордашка
роль неизвестна
0
0
0 1957 Забавная мордашка
роль неизвестна
0
0
0 1959 На берегу
роль неизвестна
0
0
0 1959 На берегу
роль неизвестна
0
0
0 1962 Тридцать три несчастья
роль неизвестна
0
0
0 1964 Париж, когда там жара
роль неизвестна
0
0
0 1968 Радуга Финиана
роль неизвестна
0
0
0 1981 История с привидениями
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Синие небеса
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Время свинга
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–139p
0 Забавная мордашка
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Безумства Зигфилда
роль неизвестна
0
0
0 Fred Astaire: Second Chorus And Royal Wedding
роль неизвестна
0
0
Купить 330,90p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 3413p
0 Лучшие мюзиклы Голливуда
роль неизвестна
0
0
Купить 225p
0 Киношедевры. Музыкальные комедии
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Киношедевры. Мюзиклы
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие мюзиклы Голливуда
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Лучшие мюзиклы Голливуда
роль неизвестна
0
0
Купить 151,20p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет