Майкл +1 Алмерейда +1

Michael +2 Almereyda +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 7 апреля 1959 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Комедия, Триллер
Фильмы Всего – 6
Первый – 1989
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Майкл Алмерейда

Режиссер, сценарист, оператор, продюсер.

Фильмография

0 1989 Смерч
режиссер
0
0
0 1994 Надя
режиссер
0
0
0 2000 Гамлет
режиссер
0
0
0 2005 Поцелуй мумии
режиссер
0
0
0 2017 Сбежавший с лезвия
режиссер
0
0
0 Марджори Прайм
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет