Пол +1 Лукас +1

Paul +2 Lukas +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 26 мая 1895 +2
Умер 15 августа, 1971 +1
Страна Венгрия +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 14
Первый – 1933
Последний – 1963
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Пол Лукас

Актер.Родился в Будапеште.

Фильмография

0 1933 Маленькие женщины
роль неизвестна
0
0
0 1936 Дотсворт
роль неизвестна
0
0
0 1938 Леди исчезает
роль неизвестна
0
0
0 1939 Леди исчезает
роль неизвестна
0
0
0 1940 Странный груз
роль неизвестна
0
0
0 1950 Ким
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1950 Ким
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 1954 20000 лье под водой
роль неизвестна
0
0
0 1954 20000 лье под водой
роль неизвестна
0
0
0 1954 20000 лье под водой
роль неизвестна
0
0
0 1958 20000 лье под водой
роль неизвестна
0
0
0 1963 Вечеринка в Акапулько
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1963 55 дней в Пекине
роль неизвестна
0
0
0 Леди исчезает
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–324p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет