Джордж +1 Кьюкор +1

George +2 Cukor +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 7 июля 1899 +2
Умер 21 января, 1983 +1
Страна США +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка, Триллер
Фильмы Всего – 56
Последний – 1976
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джордж Кьюкор

Актер, режиссер.

Фильмография

0 1929 Лучшие из джаз-блюза
роль неизвестна
0
0
0 1932 Сколько стоит Голливуд?
режиссер
0
0
0 1933 Обед в восемь
режиссер
0
0
0 1933 Маленькие женщины
режиссер
0
0
0 1933 Обед в восемь
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1934 Манхэттенская мелодрама
режиссер
0
0
Купить 139p
0 1935 Девид Копперфилд
режиссер
0
0
0 1935 Дэвид Копперфилд
режиссер
0
0
0 1935 Сильвия Скарлетт
режиссер
0
0
Купить 139p
0 1936 Дама с камелиями
режиссер
0
0
Купить 136,50p–139p
0 1936 Ромео и Джульетта
режиссер
0
0
0 1936 Дама с камелиями
режиссер
0
0
Купить 168p
0 1937 ДАМА С КАМЕЛИЯМИ
режиссер
0
0
0 1937 КАМЕЛИЯ
режиссер
0
0
0 1938 Праздник
режиссер
0
0
0 1938 Праздник
режиссер
0
0
0 1939 Унесенные ветром
режиссер
0
0
Купить 129p–365p
0 1939 Женщины
режиссер
0
0
0 1939 Унесенные ветром
режиссер
0
0
Купить 291p
0 1939 Женщины
режиссер
0
0
0 1940 Скандальная свадьба
режиссер
0
0
0 1940 ФИЛАДЕЛЬФИЙСКАЯ ИСТОРИЯ
режиссер
0
0
0 1940 Сьюзен и бог
режиссер
0
0
Купить 79,20p
0 1940 Сьюзен и бог
режиссер
0
0
Купить 131p
0 1940 Филадельфийская история
режиссер
0
0
0 1941 Двуликая женщина
режиссер
0
0
Купить 139p
0 1943 Библиотека Оскар: 1943-1944
режиссер
0
0
0 1944 Газовый свет
режиссер
0
0
Купить 139p–168p
0 1946 Гилда
режиссер
0
0
0 1949 Ребро Адама
режиссер
0
0
0 1949 Адамово ребро
режиссер
0
0
0 1949 Ребро Адама
режиссер
0
0
0 1952 Пэт и Майк
режиссер
0
0
Купить 139p
0 1954 Звезда родилась
режиссер
0
0
0 1956 Станция Бховани
режиссер
0
0
0 1957 Девушки
режиссер
0
0
0 1960 Займемся любовью
режиссер
0
0
0 1960 Давай займемся любовью
режиссер
0
0
Купить 169p
0 1960 Давай займемся любовью
режиссер
0
0
0 1964 Моя прекрасная леди
режиссер
0
0
Купить 151p
0 1964 Моя прекрасная леди
режиссер
0
0
Купить 240p
0 1976 Синяя птица
режиссер
0
0
0 1976 Синяя птица
режиссер
0
0
0 Синяя птица
режиссер
0
0
Купить 99p–399p
0 Ромео и Джульетта
режиссер
0
0
Купить 139p
0 Джоан Кроуфорд
режиссер
0
0
Купить 99p
0
режиссер
0
0
Купить 195p
0 Женщины
режиссер
0
0
Купить 119,20p
0 Займемся любовью
режиссер
0
0
Купить 99p
0
режиссер
0
0
Купить 226,80p
0 Билль о разводе
режиссер
0
0
Купить 139p
0 Мэрилин Монро 50 лет: Юбилейное издание
режиссер
0
0
Купить 1299p
0
режиссер
0
0
Купить 3413p
0 Синяя птица
режиссер
0
0
0 Грета Гарбо: Лучшие фильмы
режиссер
0
0
Купить 155p
0 Моя прекрасная леди
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет