Сесил +1 Паркер +1

Cecil +2 Parker +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 11
Первый – 1937
Последний – 1958
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сесил Паркер

нет информации

Фильмография

0 1937 Буря в стакане воды
роль неизвестна
0
0
0 1937 Буря в стакане воды
роль неизвестна
0
0
0 1938 Леди исчезает
роль неизвестна
0
0
0 1939 Леди исчезает
роль неизвестна
0
0
0 1946 Гилда
роль неизвестна
0
0
0 1949 Под знаком Козерога
роль неизвестна
0
0
0 1949 Под знаком козерога
роль неизвестна
0
0
0 1951 Человек в белом костюме
роль неизвестна
0
0
0 1958 Повесть о двух городах
роль неизвестна
0
0
0 Леди исчезает
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–324p
0 Буря в стакане воды
роль неизвестна
0
0
Купить 129p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет