Збигнев +1 Цыбульский +1

Zbigniew +2 Cybulski +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 6
Первый – 1955
Последний – 1965
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Збигнев Цыбульский

нет информации

Фильмография

0 1955 Поколение
роль неизвестна
0
0
0 1958 Пепел и алмаз
роль неизвестна
0
0
0 1958 Пепел и алмаз
роль неизвестна
0
0
0 1960 Невинные чародеи
роль неизвестна
0
0
0 1963 Как быть любимой
роль неизвестна
0
0
0 1965 Сальто
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет