Чарльз +1 Бисон +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 10
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Чарльз Бисон

нет информации

Фильмография

0 2002 Остров надежды
режиссер
0
0
0 2005 После смерти
режиссер
0
0
0 2008 Терминатор: Битва за будущее
режиссер
0
0
0 2012 Революция 1 Сезон
режиссер
0
0
0 2015 Шепот (13 серий)
режиссер
0
0
Купить 213p
0 2015 Шепот
режиссер
0
0
Купить 448p
0 2016 Карантин (13 серий)
режиссер
0
0
Купить 198p
0 2016 Вне времени (16 серий)
режиссер
0
0
Купить 202p
0 Терминатор: Битва за будущее: Хроники Сары Коннор
режиссер
0
0
Купить 159p
0 После смерти
режиссер
0
0
Купить 101,50p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет