0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 21
Первый – 1961
Последний – 1984
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Валентин Никулин

нет информации

Фильмография

0 1961 Девять дней одного года
роль неизвестна
0
0
0 1961 Високосный год
роль неизвестна
0
0
0 1962 Путь к причалу
роль неизвестна
0
0
0 1965 Похождения зубного врача
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
0 1967 Таинственная стена
роль неизвестна
0
0
0 1968 Братья Карамазовы
роль неизвестна
0
0
0 1968 Любить
роль неизвестна
0
0
0 1970 Баллада о Беринге и его друзьях
роль неизвестна
0
0
0 1971 Могила льва
роль неизвестна
0
0
0 1973 Крах инженера Гарина
роль неизвестна
0
0
0 1975 Горожане
роль неизвестна
0
0
0 1975 Иван да Марья
роль неизвестна
0
0
0 1976 Русалочка
роль неизвестна
0
0
0 1977 Венок сонетов
роль неизвестна
0
0
0 1979 Я хочу петь
роль неизвестна
0
0
0 1980 Мы смерти смотрели в лицо
роль неизвестна
0
0
0 1980 Сицилианская защита
роль неизвестна
0
0
0 1984 Осенний подарок фей
роль неизвестна
0
0
0 Полковник в отставке
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет