Сергей +1 Шакуров +1

Siergiej +2 Szakurow +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Трагедия
Фильмы Всего – 63
Первый – 1967
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сергей Шакуров

нет информации

Фильмография

0 1967 Возмездие
роль неизвестна
0
0
0 1970 Был месяц май
роль неизвестна
0
0
0 1970 В Москве проездом
роль неизвестна
0
0
0 1971 В Москве проездом
роль неизвестна
0
0
0 1972 Четвертый
роль неизвестна
0
0
0 1972 На углу Арбата и улицы Бубулинас
роль неизвестна
0
0
0 1974 Свой среди чужих чужой среди своих
роль неизвестна
0
0
0 1974 Свой среди чужих, чужой среди своих
роль неизвестна
0
0
0 1974 Сто дней после детства
роль неизвестна
0
0
0 1978 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада и 2
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада
роль неизвестна
0
0
0 1979 Сибириада 2 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 1980 Спасатель
роль неизвестна
0
0
0 1981 Любимая женщина механика Гаврилова
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 1981 Любимая женщина механика Гаврилова
роль неизвестна
0
0
0 1981 Портрет жены художника
роль неизвестна
0
0
0 1981 Две строчки мелким шрифтом
роль неизвестна
0
0
0 1982 Наследница по прямой
роль неизвестна
0
0
0 1983 Анна Павлова
роль неизвестна
0
0
0 1983 Рецепт ее молодости
роль неизвестна
0
0
0 1984 Парад планет
роль неизвестна
0
0
0 1986 Личное дело судьи Ивановой
роль неизвестна
0
0
0 1987 Первая встреча, последняя встреча
роль неизвестна
0
0
0 1987 Визит к минотавру
роль неизвестна
0
0
0 1987 Друг
роль неизвестна
0
0
0 1987 Первая встреча, последняя встреча
роль неизвестна
0
0
Купить 151,20p
0 1988 Артистка из Грибова
роль неизвестна
0
0
0 1988 Француз
роль неизвестна
0
0
0 1989 Две стрелы. Детектив каменного века
роль неизвестна
0
0
0 1990 Самоубийца
роль неизвестна
0
0
0 1990 Собачий пир
роль неизвестна
0
0
0 1991 Армавир
роль неизвестна
0
0
0 2000 Завещание императрицы Тайны дворцовых переворотов 2 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 2000 Рождественская мистерия
роль неизвестна
0
0
0 2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII. Фильм 3: Я — император
роль неизвестна
0
0
0 2001 Я - император Тайны дворцовых переворотов 3 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 2001 Падение голиафа Тайны дворцовых переворотов 4 Фильм
роль неизвестна
0
0
0 2002 Дикарка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Антикиллер 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Брежнев
роль неизвестна
0
0
0 2006 Консервы
роль неизвестна
0
0
0 2009 О счастливчик
роль неизвестна
0
0
0 2010 Хребет России
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пират и пиратка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Частный сыск полковника в отставке
роль неизвестна
0
0
0 2011 Петр Первый Завещание
роль неизвестна
0
0
0 2011 Высоцкий Спасибо что живой
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
роль неизвестна
0
0
0 2013 Любовь за любовь
роль неизвестна
0
0
Купить 213p
0 2013 Дед 005
роль неизвестна
0
0
0 2013 Путь лидера: Огненная река
роль неизвестна
0
0
0 2013 Путь лидера: Железная гора
роль неизвестна
0
0
0 2013 Дед 005
роль неизвестна
0
0
0 2014 Путь лидера: Разрывая замкнутый круг
роль неизвестна
0
0
0 2015 Предмет обожания
роль неизвестна
0
0
0 2016 Экипаж
роль неизвестна
0
0
0 Срок давности
роль неизвестна
0
0
0 Четвертый
роль неизвестна
0
0
0 Друг
роль неизвестна
0
0
0 Каратель
роль неизвестна
0
0
0 Армавир
роль неизвестна
0
0
0 Месяц август
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет