0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 7
Первый – 1986
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Рон Берглас

нет информации

Фильмография

0 1986 Горец
роль неизвестна
0
0
0 1989 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1993 Поезд смерти
роль неизвестна
0
0
0 2001 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 2006 Одиночки
роль неизвестна
0
0
0 Горец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет