Роджер +1 Миллс +1

Roger +2 Mills +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 22 ноября 1936 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, О животных, О искусстве, Теледок
Фильмы Всего – 14
Первый – 1989
Последний – 2007
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Роджер Миллс

Американский режиссер, сценарист, актер.

Фильмография

0 1989 BBC: Вокруг света за 80 дней:
режиссер
0
0
0 1992 BBC От полюса до полюса c Майклом Пэйлином
режиссер
0
0
0 1996 BBC: Вокруг света с Майклом Пэйлином.
режиссер
0
0
0 1997 BBC: Вокруг света с Майклом Пэйлином.
режиссер
0
0
0 1998 Вокруг света с Майклом Палином
режиссер
0
0
0 2001 BBC: Гималаи с Майклом Пэйлином
режиссер
0
0
0 2001 BBC Гималаи с Майклом Пэйлином
режиссер
0
0
0 2002 Сахара с Майклом Пэйлином.
режиссер
0
0
0 2002 BBC Сахара
режиссер
0
0
0 2007 BBC: Новая Европа с Майклом Пэйлином.
режиссер
0
0
0 2007 BBC Новая Европа с Майклом Пэйлином
режиссер
0
0
0 BBC: От полюса до полюса с Майклом Пэйлином
режиссер
0
0
Купить 50,70p
0 BBC: Вокруг света за 80 дней
режиссер
0
0
Купить 99p
0 BBC: Вокруг света с Майклом Пэйлином. Подарочное издание
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет