Николай +1 Хомерики +1

Nikolay +2 Khomeriki +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 23
Первый – 2006
Последний – 2019
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Николай Хомерики

Режиссер, сценарист.Фильмография (режиссер):2006 Девять Семь Семь2005 Вдвоем2004 TempêteСайт фильма "977"Страница Николая Хомерики на сайте IMDB.com

Фильмография

0 2006 Девять Семь Семь
режиссер
0
0
0 2006 Девять Семь Семь (977)
режиссер
0
0
0 2009 Сказка про темноту
режиссер
0
0
0 2009 Сказка про темноту
режиссер
0
0
0 2010 Черчилль
режиссер
0
0
0 2010 Владимир Епифанцев (Графомания / Спарта / Все о мужчинах / Человек ниоткуда / Ночь длиною в жизнь / Фартовый / Непобедимый / Смертельная схватка / За Маркса / Шпион / Generation П / Живой / Дом / Барс и лялька / Новогодний детектив / Любовь на два полюса)
режиссер
0
0
0 2010 Владимир Епифанцев (Несокрушимый / Графомания / Спарта / Все о мужчинах / Человек ниоткуда / Ночь длиною в жизнь / Фартовый / Непобедимый / Смертельная схватка / Детки на прокат / Шпион / Generation П / Дом / Барс и лялька / Любовь на два полюса)
режиссер
0
0
Купить 198p
0 2011 Сердца бумеранг
режиссер
0
0
0 2012 Последняя сказка Риты
роль неизвестна
0
0
0 2012 Последняя сказка Риты
роль неизвестна
0
0
Купить 199p–216p
0 2012 Синдром дракона
режиссер
0
0
0 2014 Тайны города Эн
режиссер
0
0
0 2015 Тайны города Эн (8 серий)
режиссер
0
0
Купить 201p
0 2016 Ледокол
режиссер
0
0
Купить 296p
0 2016 Ледокол
режиссер
0
0
0 2016 Самые кассовые фильмы 2017 15 (Джек Ричер 2 / Ледокол / Дуэлянт / Очень плохие мамочки / Жених / Девять жизней / Училка / Полный расколбас / В поисках Дори / Крейсер / Стартрек Бесконечность / Кубо Легенда о Самурае)
режиссер
0
0
0 2016 Кинопоток 85
режиссер
0
0
Купить 296p
0 2017 Константин Хабенский (Селфи / Время первых / Коллектор / Адмиралъ / Авантюристы / В движении / Ночной дозор / Дневной дозор / Бедные родственники / Географ глобус пропил / Механическая сюита / Выкрутасы / Час пик / Домовой / Свои / Русский треугольник)
режиссер
0
0
Купить 198p
0 2017 Селфи
режиссер
0
0
Купить 152p–296p
0 2018 Селфи
режиссер
0
0
0 2019 Девятая
режиссер
0
0
0 Синдром дракона
режиссер
0
0
Купить 119p
0 Ночь длиною в жизнь
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет