Натали +1 Портман +1

Natalie +2 Portman +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Вестерн, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 121
Последний – 2019
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Натали Портман

нет информации

Фильмография

0 1990 Смерть невероятного Халка
роль неизвестна
0
0
0 1994 Избранные фильмы Люка Бессона
роль неизвестна
0
0
0 1994 Леон
роль неизвестна
0
0
0 1994 Леон
роль неизвестна
0
0
0 1994 Леон
роль неизвестна
0
0
0 1994 Леон
роль неизвестна
0
0
0 1995 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Леон: Полная режиссерская версия
роль неизвестна
0
0
0 1996 Красивые девушки
роль неизвестна
0
0
0 1996 Леон
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1996 Все говорят, что я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 1998 Ронин/Леон
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1999 Где угодно, только не здесь
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1999 Где угодно только не здесь
роль неизвестна
0
0
Купить 150p
0 1999 Звездные войны 1 Скрытая угроза
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездные Войны
роль неизвестна
0
0
0 1999 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 1 Скрытая угроза
роль неизвестна
0
0
0 1999 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 1 Скрытая угроза
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездные войны: Эпизод I: Скрытая угроза
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 1999 Звездные войны: Эпизод I: Скрытая угроза
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 2000 Там, где сердце
роль неизвестна
0
0
0 2000 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 2001 Образцовый самец
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2002 Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звездные войны: Эпизод II: Атака клонов
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звездные войны: Эпизод II: Атака клонов
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 2002 Звездные войны: Эпизод II: Атака клонов
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 2003 Холодная Гора
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Близость
роль неизвестна
0
0
0 2004 Страна садов
роль неизвестна
0
0
0 2004 Близость
роль неизвестна
0
0
0 2004 Страна садов
роль неизвестна
0
0
0 2005 V значит Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 153p–291p
0 2005 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 3 Месть ситхов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Свободная зона
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 2005 V значит Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 2005 V значит Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 2005 V значит «вендетта»
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звездные войны: Эпизод III: Месть Ситхов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звездные войны: Эпизод III: Месть Ситхов
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 2005 V значит Вендетта
роль неизвестна
0
0
Купить 1468p
0 2005 Звездные войны: Эпизод III: Месть Ситхов
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 2006 Париж, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2006 Париж, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2006 Призраки Гойи
роль неизвестна
0
0
0 2006 V значит Вендетта
роль неизвестна
0
0
Купить 678,30p
0 2006 Париж, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2007 Призраки Гойи
роль неизвестна
0
0
0 2007 Лавка чудес
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Дарджилинг: Отчаянные путешественники
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мои черничные ночи
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мои черничные ночи
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мои черничные ночи
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
роль неизвестна
0
0
0 2007 Лавка чудес
роль неизвестна
0
0
0 2008 Еще одна из рода Болейн
роль неизвестна
0
0
0 2008 Еще одна из рода Болейн
роль неизвестна
0
0
0 2009 Братья
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 2009 Любовь и прочие обстоятельства
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–138p
0 2009 Нью-Йорк я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
Купить 240p
0 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2009 Братья
роль неизвестна
0
0
0 2009 Любовь и прочие обстоятельства
роль неизвестна
0
0
0 2009 Нью-Йорк я люблю тебя
режиссер
0
0
Купить 240p