0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 10
Первый – 2000
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ли Бен Хон

нет информации

Фильмография

0 2000 Объединенная зона безопасности
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сладко-горькая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хороший, плохой, долбанутый
роль неизвестна
0
0
0 2009 Бросок кобры
роль неизвестна
0
0
0 2010 Я видел дьявола
роль неизвестна
0
0
0 2013 G.I. Joe: Бросок кобры-2
роль неизвестна
0
0
0 2013 РЭД-2
роль неизвестна
0
0
1 2015 Терминатор: Генезис
роль неизвестна
0
0
0 2016 Великолепная семерка
роль неизвестна
0
0
0 2016 Хуже, чем ложь
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет