Евгения +1 Мельникова +1

+2 +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 15
Первый – 1932
Последний – 1982
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Евгения Мельникова

нет информации

Фильмография

0 1932 Изящная жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1935 Аэроград
роль неизвестна
0
0
0 1935 Летчики
роль неизвестна
0
0
0 1936 Цирк
роль неизвестна
0
0
0 1954 Школа мужества
роль неизвестна
0
0
0 1957 Дело было в Пенькове
роль неизвестна
0
0
0 1960 Девичья весна
роль неизвестна
0
0
0 1961 Когда деревья были большими
роль неизвестна
0
0
0 1964 До свидания, мальчики!
роль неизвестна
0
0
0 1966 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
0 1968 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
0 1973 Чиполлино
роль неизвестна
0
0
0 1977 Трясина
роль неизвестна
0
0
0 1982 Не хочу быть взрослым
роль неизвестна
0
0
0 К Черному морю
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет