0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 44
Первый – 1954
Последний – 1993
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Евгений Леонов

нет информации

Фильмография

0 1954 Морской охотник
роль неизвестна
0
0
0 1955 Дело Румянцева
роль неизвестна
0
0
0 1957 Неповторимая весна
роль неизвестна
0
0
0 1958 Улица полна неожиданностей
роль неизвестна
0
0
0 1959 Снежная сказка
роль неизвестна
0
0
0 1960 Полосатый рейс
роль неизвестна
0
0
0 1962 Черемушки
роль неизвестна
0
0
0 1963 Крепостная актриса
роль неизвестна
0
0
0 1964 Донская повесть
роль неизвестна
0
0
0 1965 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 1966 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
0 1967 Фокусник
роль неизвестна
0
0
0 1968 Зигзаг удачи
роль неизвестна
0
0
0 1968 Виринея
роль неизвестна
0
0
0 1969 Гори, гори, моя звезда
роль неизвестна
0
0
0 1969 Не горюй!
роль неизвестна
0
0
0 1969 Чайковский
роль неизвестна
0
0
0 1970 Белорусский вокзал
роль неизвестна
0
0
0 1970 Карусель
роль неизвестна
0
0
0 1971 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
0 1973 Совсем пропащий
роль неизвестна
0
0
0 1974 Премия
роль неизвестна
0
0
0 1974 Под каменным небом
роль неизвестна
0
0
0 1975 Афоня
роль неизвестна
0
0
0 1975 Старший сын
роль неизвестна
0
0
0 1977 Женитьба
роль неизвестна
0
0
0 1977 Мимино
роль неизвестна
0
0
0 1977 Смешные люди!
роль неизвестна
0
0
0 1978 Обыкновенное чудо
роль неизвестна
0
0
0 1979 Осенний марафон
роль неизвестна
0
0
0 1979 Отпуск в сентябре
роль неизвестна
0
0
0 1980 О бедном гусаре замолвите слово
роль неизвестна
0
0
0 1980 За спичками
роль неизвестна
0
0
0 1982 Слезы капали
роль неизвестна
0
0
0 1986 Кин-дза-дза
роль неизвестна
0
0
0 1988 Убить дракона
роль неизвестна
0
0
0 1990 Паспорт
роль неизвестна
0
0
0 1993 Американский дедушка
роль неизвестна
0
0
0 Дуэнья
роль неизвестна
0
0
0 Уникум
роль неизвестна
0
0
0 Ехали в трамвае Ильф и Петров
роль неизвестна
0
0
0 Фронт без флангов
роль неизвестна
0
0
0 Настя
роль неизвестна
0
0
0 Дом, который построил Свифт
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет