Эмбер +1 Тэмблин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 12
Первый – 2002
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эмбер Тэмблин

нет информации

Фильмография

0 2002 Звонок
роль неизвестна
0
0
0 2002 На десять минут старше: Труба
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звонок
роль неизвестна
0
0
0 2006 Стефани Дэли
роль неизвестна
0
0
0 2007 Роковой выбор
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2008 Джинсы-талисман 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Разумное сомнение
роль неизвестна
0
0
0 2010 Главная улица
роль неизвестна
0
0
Купить 61,60p–98p
0 2010 127 часов
роль неизвестна
0
0
0 2012 Джанго освобожденный
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–291p
0 2015 Омерзительная восьмерка
роль неизвестна
0
0
0 Роковой выбор
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет