0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Детектив, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 9
Первый – 1946
Последний – 1993
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джон Эббот

нет информации

Фильмография

0 1946 Обман
роль неизвестна
0
0
0 1949 Мадам Бовари
роль неизвестна
0
0
0 1966 Гамбит
роль неизвестна
0
0
0 1967 Книга джунглей
роль неизвестна
0
0
0 1991 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1993 Четыре свадьбы и одни похороны
роль неизвестна
0
0
0 1993 Четыре свадьбы и одни похороны
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 Четыре свадьбы и одни похороны
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет