Алевтина +1 Румянцева +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 35
Первый – 1955
Последний – 1988
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Алевтина Румянцева

нет информации

Фильмография

0 1955 Чужая родня
роль неизвестна
0
0
0 1958 Фильмы Юрия Яковлева
роль неизвестна
0
0
0 1959 Девочка ищет отца
роль неизвестна
0
0
0 1959 Муму
роль неизвестна
0
0
0 1959 Аннушка
роль неизвестна
0
0
0 1961 Евдокия
роль неизвестна
0
0
Купить 429p
0 1961 Евдокия
роль неизвестна
0
0
0 1962 Вступление
роль неизвестна
0
0
0 1963 Я шагаю по Москве
роль неизвестна
0
0
0 1965 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 1965 Здравствуй, это я
роль неизвестна
0
0
0 1966 Айболит - 66
роль неизвестна
0
0
0 1967 Три тополя на Плющихе: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1967 Три тополя на Плющихе Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 1967 Три тополя на Плющихе
роль неизвестна
0
0
0 1967 Три тополя на Плющихе
роль неизвестна
0
0
0 1967 Три тополя на Плющихе (DVD + Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 1971 Тени исчезают в полдень
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1972 Пришел солдат с фронта
роль неизвестна
0
0
0 1978 Ветер странствий
роль неизвестна
0
0
0 1981 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 1981 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 1981 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 1981 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 1982 Фильмы Александра Абдулова
роль неизвестна
0
0
0 1988 Аэлита, не приставай к мужчинам!
роль неизвестна
0
0
0 Карнавал
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–264,80p
0 Три тополя на Плющихе: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–299p
0 Три тополя на Плющихе / Офицеры / Подкидыш / Цирк
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Мелодрамы
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Журналист
роль неизвестна
0
0
0 Отпуск за свой счет
роль неизвестна
0
0
0 Минута молчания
роль неизвестна
0
0
0 Только три ночи
роль неизвестна
0
0
0 Мужской разговор
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет