0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 8
Первый – 1973
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Жан-Люк Бидо

нет информации

Фильмография

0 1973 Красавица
роль неизвестна
0
0
0 1998 Красная скрипка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Тот день
роль неизвестна
0
0
0 2007 Миллион лет до нашей эры-2
роль неизвестна
0
0
0 2007 Миллион лет до нашей эры 2
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2017 Ой, мамочки
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Миллион лет до нашей эры-2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–235,90p
0 Закон джунглей
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет