Збигнев +1 Замаховский +1

Zbigniew +2 Zamachowski +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 17 июля 1961 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Мелодрама, Фантастика
Фильмы Всего – 11
Первый – 1989
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Збигнев Замаховский

Актер.Збигнев Замаховский родился в Польше в 1961 году. Сделал себе имя за границей, сыграв в ряде польских и зарубежных фильмов. "Дальний свет" — второй после ленты "23" фильм, в котором работал под руководством Ханса-Кристиана Шмида.Среди фильмов с его участием трилогия Кшиштофа Кесьлевского "Три цвета" (одна из главных ролей в главе "Белый" (1993-1994), "Подпольщик" (Le clandestin, реж. Жан-Луи Бертучелли, 1997, ТВ), "23" (реж. Ханс-Кристиан Шмид, 1998), "Примас" (Prymas, реж. Тереза Котлярчик, 2000), "Самая длинная ночь" (Nar nettene blir lange, реж. Мона Хель, 2000), "Вайзер" (Weiser, реж. Войцех Марчевский, 2000), "Привет, Тереска" (Czesc Tereska, реж. Роберт Глиньский, 2001), "Ведьмак" (Wiedzmin, реж. Марек Бродзкий, 2001), "Пианист" (The Pianist, реж. Роман Поланский, 2002).

Фильмография

0 1989 Декалог X
роль неизвестна
0
0
0 1990 Корчак
роль неизвестна
0
0
0 1993 Три цвета.Белый
роль неизвестна
0
0
0 1994 Три цвета: Белый
роль неизвестна
0
0
0 1999 Огнем и мечом
роль неизвестна
0
0
0 1999 Огнем и мечом
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ведьмак
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ведьмак
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ведьмак
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2003 Дальний свет
роль неизвестна
0
0
0 2013 Валенса. Человек надежды
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет