Владимир +1 Новиков +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Теледок
Фильмы Всего – 8
Первый – 1986
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Владимир Новиков

нет информации

Фильмография

0 1986 Борис Годунов
роль неизвестна
0
0
0 1988 Воры в законе
роль неизвестна
0
0
0 2004 Последний резерв ставки
режиссер
0
0
0 2007 Кука
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сталин: Разгром Пятой Колонны
режиссер
0
0
0 2009 Последний резерв Ставки
режиссер
0
0
0 2010 Гадание при свечах
роль неизвестна
0
0
0 Последний резерв Ставки
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет