Виктор +1 Невежин +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Приключения, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 7
Первый – 1938
Последний – 2004
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Виктор Невежин

нет информации

Фильмография

0 1938 Руслан и Людмила. Садко
режиссер
0
0
0 1938 Руслан и Людмила
режиссер
0
0
0 1960 Случайная встреча
режиссер
0
0
0 1989 Русская литература: А. С. Пушкин
режиссер
0
0
0 2004 Георгий Юматов: Повесть о настоящем человеке
режиссер
0
0
0 Руслан и Людмила
режиссер
0
0
Купить 145p
0 Руслан и Людмила / Кащей Бессмертный
режиссер
0
0
Купить 215p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет