Виктор +1 Гарсия +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 5
Первый – 2007
Последний – 2014
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Виктор Гарсия

нет информации

Фильмография

0 2007 Возвращение в дом призраков
режиссер
0
0
0 2010 Зеркала 2
режиссер
0
0
0 2010 Зеркала-2
режиссер
0
0
0 2013 Галлоуз Хилл
режиссер
0
0
0 2014 Арктика
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет