Тофик +1 Шахвердиев +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Комедия
Фильмы Всего – 7
Первый – 1982
Последний – 2015
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Тофик Шахвердиев

нет информации

Фильмография

0 1982 Предчувствие любви
режиссер
0
0
0 2000 Марш Победы
режиссер
0
0
0 2006 Он ругается матом
режиссер
0
0
0 2010 Мой друг доктор Лиза
режиссер
0
0
0 2013 Уроки итальянского
режиссер
0
0
0 2015 Спасская башня
режиссер
0
0
0 История России XX век. Сталин с нами?
режиссер
0
0
Купить 215p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет