Тим +1 Бартон +1

Tim +2 Barton +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 21
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Тим Бартон

нет информации

Фильмография

0 1988 Битлджюс
режиссер
0
0
0 1989 БЭТМЕН
режиссер
0
0
0 1990 Эдвард руки-ножницы
режиссер
0
0
0 1990 ЭДВАРД РУКИ – НОЖНИЦЫ
режиссер
0
0
0 1992 БЭТМЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯ
режиссер
0
0
0 1993 Кошмар перед Рождеством
режиссер
0
0
0 1994 ЭД ВУД
режиссер
0
0
0 1996 Марс атакует!
режиссер
0
0
0 1996 МАРС АТАКУЕТ
режиссер
0
0
0 1999 Сонная лощина
режиссер
0
0
0 2001 Планета обезьян
режиссер
0
0
0 2001 ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН
режиссер
0
0
0 2001 ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН
режиссер
0
0
0 2001 Планета обезьян
режиссер
0
0
Купить 252p
0 2001 Марк Уолберг (Игрок / Третий лишний / Контрабанда / Боец / Копы в глубоком запасе / Макс Пейн / Явление / Стрелок / Отступники / Кровь за кровь / Ограбление по итальянски / Планета обезьян)
режиссер
0
0
0 2003 Крупная рыба
режиссер
0
0
Купить 169p
0 2005 Труп невесты
режиссер
0
0
0 2005 Люди X
режиссер
0
0
0 2006 ТРУП НЕВЕСТЫ
режиссер
0
0
0 2007 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
режиссер
0
0
0 Короли кинематографа снимают рекламу,
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет