Сергей +1 Мирошниченко +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Мелодрама, Музыкальный фильм
Фильмы Всего – 17
Первый – 1991
Последний – 2015
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сергей Мирошниченко

нет информации

Фильмография

0 1991 Рожденные в СССР (7 лет / 14 лет / 21 год)
режиссер
0
0
0 1998 Николай II: Круг жизни
режиссер
0
0
0 2001 Николай II. Круг жизни
режиссер
0
0
0 2004 Рожденные в СССР: 21 год
режиссер
0
0
0 2004 Георгий Жженов Русский крест
режиссер
0
0
0 2004 Юнона и Авось
режиссер
0
0
0 2004 Рожденные в СССР 21 год
режиссер
0
0
0 2004 Георгий Жженов Русский крестVD
режиссер
0
0
0 2004 Рожденные в СССР 21 год
режиссер
0
0
0 2015 Кольца мира
режиссер
0
0
0 2015 Кольца мира(режиссерская версия)
режиссер
0
0
0 Юнона и Авось
режиссер
0
0
Купить 649p
0 А прошлое кажется сном...
режиссер
0
0
0 Госпожа Тундра
режиссер
0
0
0 Таинство брака
режиссер
0
0
0 Частушка. XX век
режиссер
0
0
0 Рожденные в СССР. 7-летние
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет