Сергей +1 Кулагин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 8 октября 1914 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 13
Первый – 1940
Последний – 1976
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Сергей Кулагин

Актер.Сергей Сергеевич Кулагин в 1936 году окончил студию при ЦТКА (позднее - ЦТСА) и стал актёром этого театра. Исполнитель характерных ролей.

Фильмография

0 1940 Любимая девушка
роль неизвестна
0
0
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1961 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 1966 Берегись автомобиля
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1966 Берегись автомобиля
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1976 Иван Федорович Шпонька и его тетушка
роль неизвестна
0
0
0 Укрощение строптивой
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Людмилы Касаткиной
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет