Роланд +1 Янг +1

Roland +2 Young +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 11 ноября 1887 +2
Умер 5 июня, 1953 +1
Страна Великобритания +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм
Фильмы Всего – 18
Первый – 1932
Последний – 1945
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Роланд Янг

Получивший образование в лондонской Академии драматического искусства, Роланд Янг дебютировал на театральной сцене в возрасте 21 года, а на Бродвее четыре года спустя. Во время Первой Мировой Войны он служил в Америке, где приобрел репутацию шута. Дебютировал в кино Янг в картине Джона Бэрримора "Шерлок Хоулмс", где сыграл доктора Ватсона. Он приобрел огромную популярность, играя в Голливуде в 1930-ых и 1940-ых, чаще всего воплощая на экране образ странного, причудливого британского джентльмена. В 1940-х Янг часто играл в радио-сериалах.

Фильмография

0 1932 Один час с тобой
роль неизвестна
0
0
0 1935 Девид Копперфилд
роль неизвестна
0
0
0 1936 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМЕЛ
роль неизвестна
0
0
0 1936 Человек, который умел творить чудеса
роль неизвестна
0
0
0 1937 Топпер
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1937 Копи царя Соломона
роль неизвестна
0
0
0 1937 Али Баба едет в город
роль неизвестна
0
0
0 1937 Топпер
роль неизвестна
0
0
0 1940 Скандальная свадьба
роль неизвестна
0
0
0 1940 Филадельфийская история
роль неизвестна
0
0
0 1941 Нью-Орлеанский огонек
роль неизвестна
0
0
0 1941 Двуликая женщина
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1941 Топпер возвращается
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1941 Нью-Орлеанский огонек
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1941 Топпер возвращается
роль неизвестна
0
0
0 1942 Сказки Манхэттена
роль неизвестна
0
0
0 1945 И не осталось никого
роль неизвестна
0
0
Купить 84p
0 1945 И не осталось никого
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет