0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 6
Первый – 1932
Последний – 1942
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Роберт Грейг

нет информации

Фильмография

0 1932 Неприятности в раю
роль неизвестна
0
0
0 1937 Легкая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1938 С собой не унесешь
роль неизвестна
0
0
0 1938 Приключения венецианца (Приключения Марко Поло)
роль неизвестна
0
0
0 1941 Леди Ева
роль неизвестна
0
0
0 1942 Я женился на ведьме
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет