Николь Де +1 Бэр +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 18
Первый – 1997
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николь Де Бэр

нет информации

Фильмография

0 1997 Куб
роль неизвестна
0
0
0 1997 Куб. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1997 Куб
роль неизвестна
0
0
0 1997 Куб
роль неизвестна
0
0
0 1997 Куб
роль неизвестна
0
0
0 2002 Мертвая зона
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мертвая зона
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мертвая зона
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кровная месть
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мертвая зона
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мертвая зона
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ужас торнадо в Нью-Йорке
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–256p
0 Куб
роль неизвестна
0
0
0 Тайна прошлого
роль неизвестна
0
0
Купить 176,40p
0 Железный смерч
роль неизвестна
0
0
0 Экзамен
роль неизвестна
0
0
0 Кровная месть
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Куб
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет