Надя +1 Уль +1

Nadja +2 Uhl +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 18
Первый – 2000
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Надя Уль

нет информации

Фильмография

0 2000 Легенды Риты
роль неизвестна
0
0
0 2000 Легенды Риты
роль неизвестна
0
0
0 2000 Тишина после выстрелов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Что делать в случае пожара?
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лето на балконе
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лето на балконе
роль неизвестна
0
0
0 2006 Шквал
роль неизвестна
0
0
0 2008 Комплекс Баадер Майнхоф
роль неизвестна
0
0
0 2008 Цвет Сакуры
роль неизвестна
0
0
0 2008 Цвет Сакуры
роль неизвестна
0
0
0 2008 Комплекс Баадера-Майнхоф
роль неизвестна
0
0
0 2008 Цвет сакуры
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мужчины в большом городе
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Сердца мужчин
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 2009 Мужчины в большом городе
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мужчины в большом городе
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2017 Тимм Талер, или Проданный смех
роль неизвестна
0
0
0 Мужчины в большом городе 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет