Мохсен +1 Махмальбаф +1

Mohsen +2 Makhmalbaf +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 29 мая 1959 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Драма, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 7
Первый – 1990
Последний – 2014
Премии премий нет

Фотогалерея +4

Биография - Мохсен Махмальбаф

Сценарист, режиссер, продюсер, монтажер, оператор.

Фильмография

0 1990 Крупный план
роль неизвестна
0
0
0 1995 Салям, синема
режиссер
0
0
0 1996 Миг невинности
роль неизвестна
0
0
0 1996 Миг невинности
режиссер
0
0
0 2005 Sex и философия
режиссер
0
0
0 2006 Крик муравьев
режиссер
0
0
0 2014 Президент
режиссер
0
0
0 Крик муравьев
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет